Три сильных бренда в сетевом и серверном оборудовании

Сфера информационных технологий (ИТ) состоит из множества компаний, действующих в ней. На практике, такие организации осуществляют деятельность в сегменте программного обеспечения. Компьютерное и сетевое оборудование также являются приоритетными направлениями. Кроме того, ряд компаний оказывает ИТ-услуги. В частности, компания Huawei успешно работает на мировом рынке информационно-коммуникационных технологий. Корпоративные клиенты более чем из 140 стран мира и свыше 500 операторов мобильных систем в числе партнеров – вот основные результаты работы этого поставщика инновационных решений.

Что касается группы компаний IBM, то аппаратное и программное обеспечение, предлагаемое этим производителем, известно во всем мире уже много лет. Из факторов, характеризующих данную компанию, выделяется универсальность подхода – применительно к индивидуальным требованиям корпоративных клиентов.

Еще один гигант современных технологических разработок, особенно в серверной отрасли – компания HP. Одна из особенностей этого производителя – высокий уровень безопасности технологий для окружающей среды. Также осуществляется сотрудничество с российскими разработчиками программного обеспечения.

Квалифицированную консультацию относительно различных продуктов данных компаний можно получить в ГК DA. Кроме этого, всегда имеется возможность заказать любую ИТ-технологию – с подключением и вводом в эксплуатацию, перед покупкой есть возможность заказа демонстрационного оборудования для принятия взвешенного решения.