Тестирование FollowMe Printing — популярного решения для управления печатью.

В компании DA IT Company доступно для тестирование решение лидера рынка по контролю печати FollowMe Printing. Система позволяет настроить контроль печати через авторизацию различными идентификаторами к устройству и сбор статистики со всех сетевых принтеров организации.

По вопросам тестирования обращайтесь по любым контактам компании.

Проверенное решение для экономичной и безопасной офисной печати

FollowMe представляет собой комплексное решение по управлению выводом документов на печать, помогающее организациям снизить расходы на печать до 60%, защищающее ценные данные и повышающее эффективность сред печати.
FollowMe обеспечивает безопасную печать и учет использования всех принтеров и копиров, маршрутизацию заданий с их обработкой в соответствии с настроенными правилами, создание отчетов по пользователям, отделам принтерам и т.д.
FollowMe работает с печатающими устройствами любых производителей, обеспечивает удобство и адаптируемость в различных средах печати и находит свое применение во многих компаниях различного размера и направления деятельности.
Обзор
Документы, забытые в принтере, составляют около 30% всех распечаток, что не может не вызывать беспокойство по поводу излишних затрат и информационной безопасности. Решение FollowMe сокращает ненужную печать, поскольку для осуществления печати требуется аутентификация пользователей на принтере.
Чтобы помочь организациям минимизировать отходы, модуль интеллектуального анализа данных FollowMe позволяет администраторам создать политики печати в масштабах организации – например, ограничение использования цвета путем автоматической печати электронной почты в монохромном режиме.
Обеспечивая комплексную безопасность, FollowMe защищает ценные данные и позволяет использовать общие устройства печати в безопасном режиме, благодаря чему отпадает необходимость в персональных принтерах для печати конфиденциальных документов.
Мобильная печать теперь безопасна и удобна
Функция Мобильная печать FollowMe дает возможность распечатывать с мобильных устройств в безопасном режиме. Задания можно передавать на печать с помощью электронной почты, веб-клиента и с любого мобильного телефона или планшетного устройства.
  • Печатайте безопасно из любого места.
  • Печатайте с мобильного телефона или планшетного ПК.
  • Интегрируется с Apple AirPrint и Google Cloud Print.
Как работает FollowMe 
Благодаря FollowMe Printing пользователи могут печатать в общую очереди печати, перемещать и выводить задания на печать из любого подключенного к системе печатающего устройства. Мобильные сотрудники имеют возможность печатать безопасно из любого места, с мобильного телефона или планшетного ПК.
Если принтер оказывается неработоспособным по какой-либо причине, пользователь может перейти к любому другому устройству и получить свое задание. При этом нет необходимости удалять задание и заново отправлять его на печать.