Российские компьютеры LXBOX оказались самыми крепкими

Ультракомпактные компьютеры без движущихся частей LXBOX производства российской ГК «ТОНК» выдержали краштест – падение с внушительной высоты на асфальт.

На ежегодном фестивале IT Festival в Омске 12 сентября 2014 года было проведено первое в истории соревнование по подбрасыванию LXBOX. В соревновании приняли участие 20 ИТ-специалистов, представляющих предприятия крупного, среднего и малого бизнеса Омской области и ближайших регионов.

Устройства падали со значительной высоты на асфальт и чугунные колодцы канализации. Победителем стал Игорь Тарасов, представитель Омского завода розлива минеральной воды. Он смог подкинуть выше всех LXBOX3 весом 700 грамм. Один из двух LXBOX после 20 подкидываний на разную высоту остался цел и полностью сохранил работоспособность, что и было продемонстрировано представителем компании «ТОНК» сразу после соревнования.

DSC_0624!DSC_0633!!

Такой надежностью не может похвастаться ни одно из представленных сегодня на рынке устройств, отмечают в ГК «ТОНК». Это стало возможным благодаря использованию высококачественных компонентов, предназначенных для промышленных компьютеров, где критически важна производительность и безотказность работы, и архитектуре компьютера:  LXBOX не содержит движущихся частей, поэтому ему не страшны падения и удары, а его цельнометаллический корпус служит не только естественным радиатором, охлаждающим устройство, но и броней.

Обращайтесь за уникальными LXBOX  в офисы продаж ГК DA — мы Вам всегда рады!