Повышение цен с 1 января

Ряд производителей официально опубликовали информацию о корректировке прайс листов с 1 января 2015 года.В связи с корректировкой цен, в след за изменениями курса рубля, многие производители работающие на территории РФ с рублевыми прайсами планирует корректировку цен на 1 января, среди таких такие компании как Microsoft и Canon. Это вызвано необходимостью складывающейся из экономической конъюнктуры. Отечественные разработчики такие как Лаборатория Касперского, Код безопасности так же планируют корректировку с 1 января в сторону увеличения цен.

Рекомендуем всем, кто планировал заказы на рубеже 4 квартала 2014 и 1 квартала 2015 перенести планы на декабрь 2014г это поможет ощутимо сэкономить средства.

Если все таки перенос невозможен, просим обратиться к менеджерам DA для закрепления цен у производителя под Ваши задачи. Отечественные бренды часто идут на встречу своим покупателям в таких вопросах и уже согласованы несколько проектов по фиксации цен текущего года заказчикам антивируса Касперского обратившимся в компанию DA