Подводим итоги мероприятий

На этой неделе провели два мероприятия в Омске и Симферополе. Обсуждаемые темы касались информационной безопасности. В ходе дискуссий с участниками выявили актуальность вопроса и острую как никогда необходимость защиты информации от киберугроз. Анализируя инциденты за прошлый год и первый квартал 2016 года очень отчетливо виден тренд на таргетированные атаки. К сожалению, нет 100% рецептов защиты от таких атак. Уязвим любой пользователь или организация. Целями атакующих могут быть любые объекты имеющие какую-либо операционную систему: медицинские приборы, кофеварки, центрифуги АЭС, генераторы электростанций, светофоры и другие объекты. Ущерб от проведенных атак исчисляется миллиардами долларов, человеческими жизнями и здоровьем.

Партнеры нашей компании Лаборатория Касперского и Код безопасности производят самые передовые и функциональные решения в сфере информационной безопасности. Мы постоянно общаемся и обмениваемся опытом с представителями ЛК и КБ и готовы предложить клиентам лучшие решения под любые задачи.

Так же рекомендуем читать специализированные ресурсы по угрозам, например, ресурс securelist.ru для оценки актуальности тех или иных угроз на инфраструктуру вашей организации.

Image-1