Под защитой «Лаборатории Касперского» на одну платформу больше!

«Лаборатория Касперского» совершенствует комплексный продукт для защиты Windows, Mac  и Android — Kaspersky Internet Security для всех устройств.

В состав Kaspersky Internet Security для всех устройств добавлена защита для платформы iOS в виде бесплатного приложения Безопасный браузер, которое обеспечивает безопасность, при веб-серфинге на iPhone, iPad и iPod touch. Кроме того, защита для Windows в составе этого комплексного продукта теперь полностью совместима с новой версией платформы Microsoft — Windows 8.1.

Безопасный браузер для iOS блокирует ссылки на фишинговые сайты и другие веб-ресурсы, которые могут представлять опасность для владельца мобильных устройств Apple. Особенно эта угроза актуальна для пользователей интернет-банкинга и других сервисов, связанных с финансовыми операциями.

В новом Безопасном браузере блокирование фишинговых и вредоносных категорий сайтов включено по умолчанию. Также, приложение позволяет фильтровать контент по заданным пользователем критериям. Список категорий для блокировки включает порнографические ресурсы, страницы с нецензурными выражениями или со сценами насилия, сайты с играми, социальные сети, чаты, форумы и пр. — всего 17 категорий. Безопасный браузер  обеспечивает защиту в реальном времени от актуальных и новых угроз благодаря данным из облачного сервиса Kaspersky Security Network. Новое приложение работает на устройствах с операционной системой iOS 5 или выше.

Совместимость с  новейшей версией платформы от Microsoft также реализована в остальных продуктах «Лаборатории Касперского» для пользователей домашних ПК — в
базовой защите Kaspersky Anti-Virus и максимальном пакете безопасности для Windows Kaspersky CRYSTAL