Открытие сезона охоты на вирусы с Лабораторией Касперского в Омске

Сегодня проведено мероприятие по решениям Лаборатории Касперского. Инженер Лаборатории Касперского — Виталий Федоров рассказал о новинках в функционале, а также поделился планами компании по развитию технологий. Совместно участники определили актуальные угрозы и продукты которые обеспечивают защиту от этих угроз. На сегодняшний день наиболее популярным антивирусом, защищающим от большинства угроз остается Kaspersky Endpoint Security для бизнеса в различных модификациях, а также специализированный продукт для защиты виртуальных сред, позволяющий снижать нагрузку на аппаратную часть в отличие от традиционных файловых антивирусов.

 

Всю подробную информацию о продуктах Лаборатории Касперского и правилах лицензирования можно узнать в офисах компании DA.

 

Мероприятие проходило на территории учебного центра «Блокпост».

Участники ознакомились с предложением Лаборатории Касперского по защите от вирусов корпоративной инфраструктуры и актуальными угрозами на сегодняшний день. Затем на практике попробовали бороться с угрозами средствами VIKING МР446С и австрийским аналогом ГЛОК -17 .

В результате соревнования были выбраны победители и награждены сувенирами от Лаборатории Касперского.

 

 

glock glokАвстрийский  пистолет ГЛОК -17 разработан фирмой GLOCK для нужд австрийской армии. Благодаря своим боевым качествам и надежности получил шировок распространение как гражданское оружие в разлиных модификациях. Интересной особенностью пистолетов GLOCK является возможность стрельбы под водой. Многие детали созданы с использованием современных полимерных материалов, в том числе рамка, что в свою очередь привело к значительному снижению массы.

 

 

 Спортивный пистолет
«VIKING» 
 МР446С Россия, г. Ижевск
 vikingПистолет VIKING МР446С — это спортивная модификация боевого пистолета «Ярыгин».
Разработан по стандартам Международной Федерации Практической стрельбы (IPSC). С 2003 года внесен в официальный список оружия, допускаемого к соревнованиям IPSC. Обладает улучшенными характеристиками точности и кучности стрельбы по отношению к базовой модели.

 Тип патрона

Вместимость магазина

Масса без патронов

Дина ствола

 9 х 19 мм

10 патронов

0,8 кг

112,8 мм

image2 image3 image4