Код безопасности — резидент ИТ Лаборатории

Компания Код Безопасности — лидер отечественного рынка средств информационной безопасности.  В рамках проекта ИТ Лаборатория в Омском парке информационных технологий производитель представил для изучения свое сертифицированное по требованиям безопасности решение для защитконтиненты каналов связи АПКШ Континент на базе аппаратной платформы IPC-25. Данная модель является младшей в линейке аппаратных платформ и рассчитана для небольших организаций с подключением до 5 удаленных точек по шифрованному каналу. Решение АПКШ Континент одно из самых популярных и технологичных решений в своем сегменте, применяется в различных государственных распределенных ведомствах и коммерческих предприятиях. С 2015 года в структуре Федеральной системы межведомственного электронного взаимодействия государственных ведомств интегрирован АПКШ Континент как один из криптографических шлюзов. Владельцы АПКШ Континент из числа государственных ведомств и органов власти имеют возможность подключатся к электронному взаимодействию.

 

Предоставлены для ознакомления и тестирования полнофункциональные коммерческие лицензии новейшего решения Кода Безопасности для защиты конечных точек системы Secret Net Studio. Решение уникальное на рынке и имеет следующие возможности:

  • Защита информации от несанкционированного доступа
  • Антивирусная защита
  • Межсетевое экранирование
  • Контроль действий приложений (HIPS)
  • Защита от сетевых атак (NIPS)
  • Создание защищенного соединения с удаленными компьютерами
  • Шифрование контейнеров
  • Централизованное развертывание, управление и мониторинг

 

Так же Код Безопасности предоставил совместно с группой компаний ТОНК защищенные модулем доверенной загрузки ПАК СОБОЛЬ тонкие клиенты. Тонкие клиенты — тренд современных решений оснащения организаций компьютерами, дополненные ПАК СОБОЛЬ модели компьютеров ТОНК повышают эффективность и надежность инфраструктуры и реализуют необходимые требования по защите информации в государственных органах и коммерческих предприятиях.