Новые версии VMware Fusion 6, VMware Fusion 6 Professional и VMware Workstation 10

Компания VMware объявила о выпуске новой версии VMware Fusion 6 и VMware Fusion 6 Professional, возможности которой способствуют оптимизации процесса развертывания корпоративных рабочих столов на компьютерах Mac и PC, и VMware Workstation 10 — новую версию своего продукта для виртуализации.

Для персональных компьютеров VMware Fusion 6 и Fusion 6 Professional акцентируют внимание на передовой платформе виртуализации, которую компания постоянно оптимизирует, добавляя поддержку последних версий операционных систем от Apple и Microsoft, как сообщает Джейсон Джоэл, директор VMware по разработке программных продуктов.

Fusion 6 Professional позволяет организациям, имеющим разнородный парк компьютеров, среди которых есть и Mac, и PC, вывести процесс развертывания корпоративных рабочих столов на новый уровень. Продукт предоставляет ИТ-администраторам все необходимые инструменты для того, чтобы поддерживать новую тенденцию использования сотрудниками на работе собственных персональных компьютеров при соблюдении корпоративных стандартов.

VMware Workstation 10 обладает новыми возможностями в сочетании с расширенной поддержкой операционных систем, при этом отличается удобством работы пользователей и высокой производительностью. Продукт предназначен для профессионалов, работающих с виртуальными машинами.