Новая модель Детектора атак «Континент» – IPC-25 поступила в продажу

Компания «Код Безопасности» сообщает о расширении модельного ряда системы обнаружения вторжений (СОВ) «Континент» и поступлении в продажу новой модели Детектора атак «Континент» версии 3.7 в исполнении на платформе IPC-25.

Детектор атак «Континент» в исполнении на новой аппаратной платформе IPC-25 предназначен для использования в малых офисах и филиалах компаний. Платформа выполнена в формфакторе Mini-ITX, отличается компактными размерами (50×210×175 мм), низким энергопотреблением и невысоким уровнем шума.

Платформа Детектора атак «Континент» IPC-25 построена на основе процессора Intel® Atom™ N425 с тактовой частотой 1800 МГц, оснащена 2 Гб оперативной памяти DDR3 и 4 портами Gigabit Ethernet. Поддерживает как сигнатурный, так и эвристический методы анализа трафика, обеспечивает совокупную производительность анализа до 25 Мбит/с.

Система обнаружения вторжений «Континент», входящая в состав программно-аппаратного модуля Детектор атак «Континент» IPC-25, сертифицирована ФСТЭК России и соответствует требованиям, предъявляемым к СОВ по 3-му классу защиты и требованиям по 2-му уровню контроля отсутствия НДВ.

Детектор атак «Континент» в исполнении на новой аппаратной платформе IPC-25 доступен для заказа с ПО «Континент» версии 3.7 и работы совместно с ЦУС «Континент» версии 3.7. Условия приобретения уточняйте в отделе продаж ГК DA.

С более подробной информацией можете ознакомиться здесь: detektor_atak_kontinent