Автоматизация публикации отчетности по 223ФЗ для Транснефть-Надзор

Завершено внедрение программного решения для автоматической выгрузки сведений об исполнении договоров. В рамках 223ФЗ заказчики обязаны в установленный законом срок публиковать сведения об исполнении договоров. Как правило такая работа превращается в рутину отнимая у сотрудника большую часть времени, которую следовало бы направить на основные должностные обязанности. С помощью решения по автоматизации данного процесса, отчет выгружается автоматически. Для этого необходимо иметь все необходимые сведения в корпоративной учетной системе в электронном виде. Возможно в качестве учетной системы применяется продукт 1С или другая система, значения не имеет.

Наше приложение предварительно получает с площадки zakupki.gov.ru все необходимые для отчетности сведения. Приложение получая новую порцию сведений для публикации создает защищенное с помощью протокола TLS соединение с площадкой и выгружает в личный кабинет заказчика все необходимые данные вместе с копиями документов таких как платежное поручение, акт, товарная накладная и т.п.

 

Заказчику остается лишь зайти в свой личный кабинет сверить корректность данных и нажать кнопку для публикации загруженного отчета.

Этапы работы системы отражены на специальном ресурсе — отчет223фз.рф