Группа компаний DA победила в конкурсном отборе на поставку продления лицензии Kaspersky

Группа компаний DA победила в конкурсном отборе на поставку продления лицензии Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный для Группы предприятий Омский завод металлоконструкций, предложив наилучшие условия по стоимости и условиям выполнения поставки. Приобретаемый продукт Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный обеспечивает контроль и защиту рабочих станций, ноутбуков, файловых серверов и мобильных устройств из единого центра управления.
Компания DA — бизнес партнер «Лаборатории Касперского», находится в числе лидеров на территории Сибирского Федерального округа по поставкам антивируса Касперского. Заслуженное доверие клиентов и надежные партнерские отношения с производителем позволяют предлагать оптимальные и удобные условия заключения сделки, а так же помочь при возникновении самых разных вопросов у заказчика, касаемо технических характеристик, внедрения и сопровождения продукта.
Группа предприятий ОмЗМ уже не первый год использует продукты «Лаборатории Касперского». Омский завод металлоконструкций — это стабильная растущая компания с передовыми методами производства и технологиями, занимающая лидирующее положение в отрасли. Объединяя производственные и профессиональные ресурсы своих бизнес-единиц, ГП ОмЗМ имеет возможность предоставить корпоративным клиентам комплекс услуг от разработки проекта, изготовления и монтажа металлоконструкций до сдачи объектов «под ключ».
Особое внимание, безусловно, на данном предприятии уделяется вопросам безопасности. Очень важно обеспечить бесперебойную защиту данных, работу серверов, мобильных устройств и, при этом, иметь возможность оперативного и консолидированного управления всеми сервисами.
Компания DA желает успехов Омскому заводу металлоконструкций и безопасной работы!